Die besten süß-sauren Fleischbällchen

Die besten süß-sauren Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mehl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Rinderhackfleisch, das Ei, die Semmelbrösel und die Zwiebel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gründlich mischen und zu golfballgroßen Bällen formen.
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Fleischbällchen vorsichtig anbraten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einem großen Topf braunen Zucker, Mehl, Wasser, weißen Essig und Sojasauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gründlich mischen.
6
Fleischbällchen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score6
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