Die besten süß-sauren Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mehl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Rinderhackfleisch, das Ei, die Semmelbrösel und die Zwiebel vermischen.
Gründlich mischen und zu golfballgroßen Bällen formen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Fleischbällchen vorsichtig anbraten und beiseite stellen.
In einem großen Topf braunen Zucker, Mehl, Wasser, weißen Essig und Sojasauce vermischen.
Fleischbällchen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.