Die bösen Bits: Rindfleischsehne

Die bösen Bits: Rindfleischsehne
Die bösen Bits: Rindfleischsehne könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 221 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Chiliöl, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 74 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Die bösen Bits: Cod Milt, Die bösen Bits: Pig's Head, und Die bösen Bits: Sopaipillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Rindersehnen unter fließendem kaltem Wasser ab; dann zusammen mit der 1/4 Tasse Sojasauce in eine Schüssel in einem Dampfgarer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie eine halbe Tasse oder Wasser hinzu, um die Sehnen teilweise zu bedecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen; dann reduzieren, um einen stetigen köcheln und kochen für 4 Stunden. (Wenn Sie einen Schnellkochtopf haben, können Sie die Dampfzeit um die Hälfte für insgesamt zwei Stunden Kochzeit anstelle von vier reduzieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
3
Fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, damit der Topfboden nicht austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Entfernen Sie die Sehnen aus dem Topf und legen Sie die köchelnde Flüssigkeit für eine andere Verwendung beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Lassen Sie die Sehnen auf Raumtemperatur abkühlen; dann im Kühlschrank lagern, bis die Sehnen vollständig fest sind.
6
Schneiden Sie die Sehnen dünn in 1/8-Zoll-Scheiben. (Die gekochten Sehnen können eine Woche oder länger im Kühlschrank aufbewahrt werden, sodass Sie jedes Mal so viel oder so wenig in Scheiben schneiden können, wie Sie benötigen.)
7
Mischen Sie die Sehnen mit der Sojasauce, Essig, Zucker, Salz und Chiliöl. Idealerweise lassen Sie das Gericht mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen, damit die Sehnenscheiben die Aromen des Dressings vollständig aufnehmen können. Probieren Sie nach 2 Stunden eine Scheibe der Sehne und fügen Sie nach Bedarf weitere Gewürze hinzu. Toss mit dem gehackten Koriander und grüne Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-ölChili-öl
WürzeWürze
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
8
Als kaltes Gericht servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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