Die Dame und Söhne Rindfleisch Gemüsesuppe

Die Dame und Söhne Rindfleisch Gemüsesuppe
Die Dame und Söhne Rindfleisch Gemüsesuppe ist ein laktosefrei rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 528 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Die Dame und Söhne Rindfleisch Gemüsesuppe, Die Dame und Söhne Lasagne, und Salat von Frau und Söhnen.

Anweisungen

1
Wenn Sie einen Braten verwenden, erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Chuck BratenRindfleisch Chuck Braten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie den Braten in die Pfanne und kochen Sie ihn auf beiden Seiten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie den Braten aus der Pfanne und schneiden Sie ihn in 1 1/2 bis 2-Zoll-Würfel; Entsorgen Sie das Fett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Rinderwürfel in einen großen Topf. (Wenn Sie kurze Rippen verwenden, können Sie sie ohne Vorbereitung direkt in den Topf geben).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch WürfelRindfleisch Würfel
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie das Wasser, Tomaten, Zwiebeln, getrocknete Petersilie, Rindfleischbrühe, getrocknete italienische Gewürze, Hausgewürze, Gewürzsalz, Worcestershire-Sauce, Selleriesalz, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und Lorbeerblätter hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf ab; Reduzieren Sie die Hitze, damit die Flüssigkeit köchelt, und kochen Sie 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis das Fleisch sehr zart ist. Wenn Sie kurze Rippen verwenden, nehmen Sie sie aus dem Topf und schneiden Sie das Fleisch von den Knochen ab, entsorgen Sie die Knochen und das Fett und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Sellerie SalzSellerie Salz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
WürzeWürze
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie das restliche Gemüse und die Makkaroni hinzu und bringen Sie die Suppe unter Rühren zum Kochen, um die Zutaten zu verteilen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem servieren mit Salz und Pfeffer würzen und frisch gehackte Petersilie. Um überschüssiges Fett von der Oberfläche der Suppe zu entfernen, wirbeln Sie ein Salatblatt um die Oberflächees wird viel Fett aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalatblattSalatblatt
PflanzlichPflanzlich
MakkaroniMakkaroni
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
7
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Kochausrüstung

Zutaten

2SchweinefettrückenSchweinefettrücken2Kruste: Graham-Cracker-KrümelRindfleisch-bouillon-GranulatRindfleisch-bouillon-Granulat2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene schwarzäugige Erbsengefrorene schwarzäugige Erbsen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus extra zum würzenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus extra zum würzen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Butterbohnengefrorene Butterbohnen794Habanero-Pfeffergewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene Karottendünn geschnittene Karotten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie1Doppelt gefüllte OreosMit Pimiento gefüllte CocktailolivenMit Pimiento gefüllte Cocktailoliven1KilogrammRindfleisch kurze rippen oder 2 1/2 bis 3 Pfund ohne Knochen chuck bratenRindfleisch kurze rippen oder 2 1/2 bis 3 Pfund ohne Knochen chuck braten3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgetrocknete Petersiliegetrocknete Petersilie1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochte Ellenbogen Makkaroniungekochte Ellenbogen Makkaroni2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMaiskörner, frisch oder in DosenMaiskörner, frisch oder in Dosen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene grüne Bohnen, frisch oder in Dosengeschnittene grüne Bohnen, frisch oder in Dosen1verlassenGehackte frische PetersilieGehackte frische Petersilie591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke1Doppelt gefüllte Oreoshalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke1vgl. geriebener Parmesangetrocknete italienische Würzegetrocknete italienische Würze2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcut Okra, frisch oder gefrorencut Okra, frisch oder gefroren3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Kartoffelngewürfelte Kartoffeln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1vgl. geriebener Parmesangewürztes Salz, plus extra zum Würzengewürztes Salz, plus extra zum Würzen2Kruste: Graham-Cracker-Krümelpflanzenöl (wenn Sie einen Braten verwenden)pflanzenöl (wenn Sie einen Braten verwenden)4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkaltes Wasserkaltes Wasser1vgl. geriebener ParmesanWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score10
Magazin