Die Dame und Söhne Rindfleisch Gemüsesuppe ist ein laktosefrei rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 528 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Die Dame und Söhne Rindfleisch Gemüsesuppe, Die Dame und Söhne Lasagne, und Salat von Frau und Söhnen.
Anweisungen
1
Wenn Sie einen Braten verwenden, erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Chuck Braten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Legen Sie den Braten in die Pfanne und kochen Sie ihn auf beiden Seiten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie den Braten aus der Pfanne und schneiden Sie ihn in 1 1/2 bis 2-Zoll-Würfel; Entsorgen Sie das Fett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie die Rinderwürfel in einen großen Topf. (Wenn Sie kurze Rippen verwenden, können Sie sie ohne Vorbereitung direkt in den Topf geben).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Würfel
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie das Wasser, Tomaten, Zwiebeln, getrocknete Petersilie, Rindfleischbrühe, getrocknete italienische Gewürze, Hausgewürze, Gewürzsalz, Worcestershire-Sauce, Selleriesalz, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und Lorbeerblätter hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf ab; Reduzieren Sie die Hitze, damit die Flüssigkeit köchelt, und kochen Sie 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis das Fleisch sehr zart ist. Wenn Sie kurze Rippen verwenden, nehmen Sie sie aus dem Topf und schneiden Sie das Fleisch von den Knochen ab, entsorgen Sie die Knochen und das Fett und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Worcestershire-sauce
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Getrocknete Petersilie
Knoblauchpulver
Sellerie Salz
Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Rindfleisch Kurze Rippen
Würze
Tomate
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie das restliche Gemüse und die Makkaroni hinzu und bringen Sie die Suppe unter Rühren zum Kochen, um die Zutaten zu verteilen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem servieren mit Salz und Pfeffer würzen und frisch gehackte Petersilie. Um überschüssiges Fett von der Oberfläche der Suppe zu entfernen, wirbeln Sie ein Salatblatt um die Oberflächees wird viel Fett aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Salatblatt
Pflanzlich
Makkaroni
Petersilie
Suppe
7
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.