Die Geheime Zutat (Curry): Bombay Muscheln mit Erbsen

Die Geheime Zutat (Curry): Bombay Muscheln mit Erbsen
Die geheime Zutat (Curry): Bombay Muscheln mit Erbsen könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 475 Kalorien, 19g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Wasser, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 3%. norm. Versuchen Die geheime Zutat (Kurkuma): Mamans gelbe Erbsen und Zwiebeln, Die geheime Zutat (Curry): Krönungs-Hühnersalat, und Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer hochseitigen Bratpfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang weich an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
3
Fügen Sie das Currypulver hinzu und braten Sie weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
4
Wasser, Erbsen und Muscheln in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mittlerer Hitze dämpfen, bis sich alle Muscheln öffnen, ca. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie die Sahne ein und servieren Sie sie mit warmem Naan.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuschelMuschel
CremeCreme
WasserWasser
NaanNaan
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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