Die Geheime Zutat (Curry): Bombay Muscheln mit Erbsen
Die geheime Zutat (Curry): Bombay Muscheln mit Erbsen könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 475 Kalorien, 19g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Wasser, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 3%. norm. Versuchen Die geheime Zutat (Kurkuma): Mamans gelbe Erbsen und Zwiebeln, Die geheime Zutat (Curry): Krönungs-Hühnersalat, und Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer hochseitigen Bratpfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang weich an.
Fügen Sie das Currypulver hinzu und braten Sie weitere 30 Sekunden.
Wasser, Erbsen und Muscheln in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mittlerer Hitze dämpfen, bis sich alle Muscheln öffnen, ca. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie die Sahne ein und servieren Sie sie mit warmem Naan.