Die geheime Zutat (Honig): Honig-Thymian gebratene Schweinelende

Die geheime Zutat (Honig): Honig-Thymian gebratene Schweinelende
Die geheime Zutat (Honig): Honig-Thymian Gebratene Schweinelende ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 20g Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Honig): Cremiger Honigsenf für Meeresfrüchte, Honig gebratene Schweinelende, und Guinness & Honig-Glasierte Schweinelende.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 ° F vorheizen Nehmen Sie das Schweinefleisch 15 Minuten vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank. Mit einem Papiertuch trocken tupfen und das Schweinefleisch von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl schimmert, braten Sie das Schweinefleisch auf allen Seiten goldbraun an, etwa 3 Minuten pro Seite oder insgesamt 12 Minuten. Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne und fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab und reservieren Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Während das Schweinefleisch brennt, Thymian, Honig und Butter verquirlen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie die Mischung vorsichtig über die gesamte Außenseite des gebratenen Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
HonigHonig
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie das mit Honig gefüllte Schweinefleisch auf ein mit Folie umrandetes Backblech, das leicht geölt wurde. Verwenden Sie einen Löffel, um die Honigmischung, die vom Fleisch abläuft, wieder auf die Schweinelende zu gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
HonigHonig
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Gießen Sie die Hühnerbrühe aus der Pfanne in das Backblech. Braten Sie das Schweinefleisch im Ofen, bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 145 ° F erreicht. Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. In Medaillons schneiden und mit der Pfannensauce und ein paar zusätzlichen Zweigen frischem Thymian servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Frischer ThymianFrischer Thymian
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score26
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