Die geheime Zutat (Kokosnuss): Double Coconut Rice Pudding
Die geheime Zutat (Kokosnuss): Double Coconut Rice Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 399 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett. 58 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Vanilleschote, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Die geheime Zutat (Kokosnuss): Veggie Red Coconut Curry, Gesunde Kokos-Shortbread Trüffel (mit einer geheimen Zutat!), und Die geheime Zutat (Kokosnuss): Knusprige Pina Colada Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und 3 Tassen Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen, die Hitze senken, abdecken und den Reis etwa 18 Minuten weich köcheln lassen.
In einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen.
Den Reis mit Kokosmilch, Zucker, Salz und getrockneter Kokosnuss wieder in den Topf geben. Die Vanilleschote der Länge nach teilen und die Samen auskratzen.
Fügen Sie die Samen und die Schote dem Reis hinzu. Kochen Sie auf der niedrigsten Hitze, unbedeckt, bis dick: 40 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Sahne ein.
Entfernen Sie die Vanilleschote, und verwerfen.
Den Pudding in eine Servierschale geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Legen Sie eine breite Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel getrocknete Kokosnuss hinzu. Toast die Kokosnuss, rühren oft, bis nur golden, aber nicht braun—weniger als 90 Sekunden. Sofort aus der Pfanne nehmen, damit es nicht brennt, und über die Tassen Milchreis streuen.