Die Geschichte meines Lebens Hühnersuppe

Die Geschichte meines Lebens Hühnersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Serranopfeffer, Ährenmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Rette dein Leben Knoblauchsuppe von 'Ein gutes Gericht, Herr Geschichte BBQ-Garnelen, und Eine Geschichte und eine Frage.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 6 Zutaten in einen großen Topf. (Huhn sollte von 1 Zoll Flüssigkeit bedeckt sein.) Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Huhn auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Squash und die nächsten 4 Zutaten in den Topf geben. 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse al dente gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Shred Huhn, und fügen Sie Gemüse in Topf. Simmer 5 Minuten oder bis Huhn durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Koriander einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
CilantroCilantro
6
Garnieren Sie jede portion mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score64
Magazin