Der Big Easy Jambalayan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 15g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 100 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zatarains® Reduced Sodium Jambalaya Mix, Zwiebel, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Große einfache Jambalaya, Einfache Ein-Topf-Jambalaya, und Einfache Garnelen Jambalaya.
Anweisungen
1
Öl in großen tiefen Pfanne oder 5-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
2
Zwiebel und Paprika hinzufügen; kochen und 7 Minuten rühren oder bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Zwiebel
3
Tomaten, Wasser und Jambalaya
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
4
Mischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
5
Garnelen und Wurst einrühren. Bedecken und kochen Sie 10 Minuten länger oder nur, bis Garnelen rosa werden und Reis und Gemüse zart sind, gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Atlantis Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.