Die grünste Tahinisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilienblätter, Brunnenkresse, Tahini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Der grünste Salat, Tahini-Sauce, und Tahini-Sauce.
Anweisungen
Knoblauch in einem mittelgroßen Topf kochen kochensalzenes Wasser bis leicht erweicht, ungefähr30 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel übertragengarbe in eine Schüssel mit Eiswasser; abkühlen lassen.
Rückkehr Wasser in Topf zum Kochen bringen. Cookwatercress, Minze, und Petersilie nur untilwilted, über 15 Sekunden; abtropfen lassen.
Transferwatercress und Kräuter zu Eiswasser; abkühlen lassen.
Drain Brunnenkresse, Kräuter und Knoblauch andsqueeze zwischen Papiertüchern soviel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen; grob hacken.
Brunnenkresse, Kräuter, Knoblauch, Tahini, Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 3/4 Tasse Wasser in einem Mixer glatt pürieren und nach Bedarf mit mehr Wasser verdünnen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen; mit Salz und Morelemon juice würzen, falls gewünscht.
MACH VORAUS: Sauce kann 3 Tage gemacht werdenKopf. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch schütteln.
Pro portion: 80 Kalorien, 6 g Fett, 1 g Faser