Die Käsekuchen Fabrik Original Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Käsekuchen Fabrik Roter Samt Käsekuchen zu Hause gemacht, Käsekuchen Fabrik Schlüssel Kalk Käsekuchen--Meine Version, und Nachahmer Käsekuchen Fabrik Oreo Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine große Pfanne mit 1/2 Zoll Wasser in den Ofen gefüllt.
Mischen Sie Graham Cracker Krümel und Zimt; Margarine hinzufügen. Drücken Sie Kruste auf den Boden und 2/3 des Weges nach oben eine 9-Zoll-Springform Pfanne mit Pergament ausgekleidet. Wickeln Sie ein großes Stück Folie um den Boden der Pfanne. Einfrieren, bis die Füllung vorbereitet ist.
Füllung herstellen: Mischen Sie mit einem elektrischen Mixer Frischkäse, Zucker, Sauerrahm und Vanille. Mischen, bis glatt und cremig. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Eier in einer Schüssel verquirlen; zur Frischkäsemischung hinzufügen. Mischen Sie nur, bis Eier eingearbeitet sind.
Kruste aus dem Gefrierschrank nehmen und Füllung einfüllen. Käsekuchen vorsichtig in ein vorgewärmtes Wasserbad geben.
Backen Sie für 12 Minuten; Drehen Sie den Ofen auf 177° und backen Sie, bis die Oberseite des Käsekuchens golden wird, 50 bis 60 Minuten.
Kuchen zum Abkühlen auf einen Rost geben.
Kombinieren Sie saure Sahne und Zucker; über Kuchen verteilen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.