Die Königin der Torten

Die Königin der Torten
Die Königin der Torten ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Beeren wie Marionbeeren, festem braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bittere Königin, Königin der Puddings, und Der Blumenstrauß der Königin.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel 1 Tasse Mehl und den braunen Zucker. Mit einem Gebäckmixer oder den Fingern Butter schneiden oder einreiben, um feine Krümel zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
1 Esslöffel Wasser hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Teig zu einer Kugel sammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Rollen Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Brett in eine 11-Zoll-Runde. Leichtigkeit Teig in eine 9-Zoll-Torte Pfanne mit abnehmbarem Rand; wenn Teig reißt, überlappen Kanten leicht und drücken, um zu versiegeln. Teig vorsichtig gegen Boden und Seite der Pfanne drücken. Überschüssigen Teig nach unten falten und mit dem Pfannenrand bündig; gegen die Pfannenseite drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
5
Backen Kruste in einem heißen Ofen bis goldbraun, ca. Cool auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer Schüssel mit einem Mixer Mascarpone, Joghurtkäse, Zitronenschale, Minze, Puderzucker und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronenschaleZitronenschale
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
KäseKäse
JoghurtJoghurt
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Gleichmäßig in der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Beeren in einer einzigen Schicht über der Füllung anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
9
In einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Marmelade 2 bis 3 Minuten lang schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Nieselregen über Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
11
Pfannenrand entfernen und Torte in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin