Die Schweinehaut" Teuflische Eier
Die Schweinehaut" Deviled Eggs ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 47 G Fett, und insgesamt 658 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie asiatische Sriracha-Chilisauce, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Wie man Zwiebelhaut-Ostereier macht, und Gefüllte Kartoffelhaut Skillet Hash mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb vorsichtig entfernen, wobei das Eiweiß intakt bleibt.
Eigelb, Mayonnaise und die nächsten 7 Zutaten mit einer Gabel glatt rühren. Löffel Eigelb Mischung in Eiweiß Hälften. Top Eier mit eingelegten Okra-Scheiben und gehackten Schweinefleisch knistern Streifen. 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.