Die " Sohle meiner Mutter

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Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Salz, Petersilie, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 9%. olide. Versuchen Mamas spanischer Reis, Mamas beste Zucchini Muffins, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Hollandaise: Im Kessel oben mit Draht Schneebesen, leicht schlagen Eigelb. Langsam in geschmolzene Butter schlagen. Kochen, Rühren, über heißem Wasser (Wasser in der Basis sollte obere Pfanne nicht berühren) nur bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
EigelbEigelb
ButterButter
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
2
Mischung gerinnt, wenn zu lange gekocht.
3
Die schwere Sahne in die Sauce schlagen. Nach und nach Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Beat bis so dick wie Mayonnaise. Zum abkühlen beiseite stellen.Ofen auf 177° vorheizen.Filets vorsichtig abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
4
Legen Sie die dunkle Seite nach oben an Bord.
5
Filets mit 3/4 Teelöffel Salz und einem Schuss Pfeffer bestreuen. Dot mit 2 Esslöffel butter.Beginnend am schmalen Ende, Filets aufrollen. Mit Zahnstochern sichern. In gebutterter flacher Auflaufform stehen Filets aufrecht auf geraden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
6
Gießen Sie Wasser und Weißwein über Fisch. Top mit geschnittenen Zwiebeln und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FischFisch
7
Backen, aufgedeckt, 15 Minuten oder bis Fischflocken, wenn mit Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lorbeerblatt und Zwiebel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
9
Filets auf ofenfeste Platte legen und warm halten. (Lassen Sie den Ofen an; Sie werden diese bald grillen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zahnstocher vorsichtig entfernen; Fisch ist zerbrechlich. Fischbrühe abseihen und 1 1/4 Tassen Flüssigkeit reservieren.3 Esslöffel Butter im Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen. Mehl einrühren und Cayennepfeffer glatt rühren. Nach und nach Fischbrühe einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Leichte Sahne einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte CremeLeichte Creme
FischbestandFischbestand
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
Über den Fisch gießen.Erhöhen Sie die Ofentemperatur zum Braten.Schmelzen restlichen 2 Esslöffel butter und saut Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Zitronensaft und Salz hinzufügen. Kochen bis Sie weich sind. Löffel Pilze um Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
FischFisch
SalzSalz
14
Sauce Hollandaise über die Filets gießen. Broil 4 Zoll von der Wärmequelle bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
15
Mit Petersilie oder Brunnenkresse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
PetersiliePetersilie

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter (geschmolzen)butter (geschmolzen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter (geschmolzen)butter (geschmolzen)7(Winter)butter (geteilt)butter (geteilt)1Schusscayennecayenne3EigelbEigelb3(Winter)MehlMehl3(Winter)MehlMehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne (geschlagen, bis weiche Spitzen halten)schwere Sahne (geschlagen, bis weiche Spitzen halten)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne (geschlagen, bis weiche Spitzen halten)schwere Sahne (geschlagen, bis weiche Spitzen halten)1WES E Englischsprachige KünsteSauce HollandaiseSauce Hollandaise1(kann sein oder überfliegen)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Cremeleichte Creme596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Cremeleichte Creme454Nüsse jeder Art (gehackt)pilz (in Scheiben geschnitten)pilz (in Scheiben geschnitten)1kleinZwiebel (in Scheiben geschnitten)Zwiebel (in Scheiben geschnitten)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Petersilie oder 1 Esslöffel Brunnenkressegehackte Petersilie oder 1 Esslöffel Brunnenkresse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Petersilie oder Brunnenkressegehackte Petersilie oder Brunnenkresse1Schuss8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1Schuss1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt907Nüsse jeder Art (gehackt)Sohle filets (ca.Sohle filets (ca.1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeißwein (chardonnay)Weißwein (chardonnay)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeißwein (chardonnay)Weißwein (chardonnay)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin