Die Tomaten-Blumenkohl-Nudeln des Kühlschrankfängers

Die Tomaten-Blumenkohl-Nudeln des Kühlschrankfängers
Die Tomaten-Blumenkohl-Nudeln des Kühlschrankfängers sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 515 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salbei, Olivenöl, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitrone Ricotta Spaghetti mit Rucola (aka Kühlschrank Pasta), Pasta mit Blumenkohl & pikanter Tomatensauce, und Gebratener Blumenkohl und Nudeln mit Tomaten-Sahnesauce.

Anweisungen

1
Legen Sie eine Selleriescheibe in eine tiefe Pfanne mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Selleriescheibe brutzelt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3
Den restlichen Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch in das Olivenöl geben und die Hitze auf mittel stellen. Kochen und rühren Zwiebelmischung, bis sie leicht zart, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Blumenkohl, Tomaten, Salbei, Salz und Pfeffer in die Zwiebelmischung mischen; kochen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang umrühren, bis es sprudelt. Abdeckung Pfanne mit Deckel, Hitze reduzieren, und kochen, bis ein Messer gleitet leicht in Blumenkohl, über 15 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu, wenn Tomaten-Blumenkohl-Sauce zu brennen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Linguine etwa 11 Minuten kochen lassen, bis sie weich und bissfest ist. abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Tomaten-Blumenkohl-Sauce über Nudeln gießen; Parmesan hinzufügen. Toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin