Die Traditionelle Minze Julep

Die Traditionelle Minze Julep
Traditional Mint Julep könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 28g Fett, und insgesamt 1713 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 1. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kentucky Whisky, Minzsirup, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte sind Die Traditionelle Minze Julep, Mint Julep, und Mint Julep.

Anweisungen

1
Um den Minzsirup einfach zu machen, fügen Sie das Wasser und den Zucker in einen kleinen Topf und kochen für 1 bis 2 Minuten Rühren, bis Zucker aufgelöst ist. Muddle Minze leicht, um natürliche Öle freizusetzen, rühren Sie es in die Sirupmischung. Etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Füllen Sie ein 8-oz-Glas mit Crushed Ice.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte EiswürfelZerkleinerte Eiswürfel
3
Gießen Sie den Whisky ein und rühren Sie ihn gut um. Dann mit dem Minzsirup und ein paar Zweigen frischer Minze belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
WhiskyWhisky
SirupSirup
4
Genießen Sie langsam (und verantwortungsvoll).
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score7
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