Die Türkei Buletten mit Gebratenen Paprika und Mozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Paprika, Marsala, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Glasierte Truthahnkoteletts und Paprika, Sautierte Putenkoteletts mit Spargel und roter Paprika, und Bruschetta mit gerösteten Paprika & Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika-Keile mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen; schälen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Truthahn mit Salbei, Salz und Pfeffer bestreuen.
Truthahn in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Top jedes Schnitzel mit 1 Paprika Stück und 2 Esslöffel Käse.
Marsala und Brühe in die Pfanne geben. Abdecken und kochen 45 Sekunden oder bis Käse schmilzt.
Truthahn mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Marsala-Mischung zum Kochen bringen; kochen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mit Truthahn servieren; auf Wunsch mit Salbeiblättern garnieren.