Die Türkei Empanadas mit BBQ-Cranberry-Sauce
Türkei Empanadas mit BBQ-Cranberry-Sauce könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Ei, gebrauchsfertigen Tortenkrusten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Türkei Empanadas mit gerösteter Paprika-Sauce, Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo, und Truthahn mit Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in einer großen Pfanne kochen, die mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze 5 min. gelegentlich umrühren.
Wasser hinzufügen; abdecken. Bei mittlerer Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis die Zwiebeln karamellisiert sind und Wasser unter gelegentlichem Rühren abgekocht wird. Etwas abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Truthahn, 1/2 Tasse Barbecue-Sauce, Kartoffeln und Zwiebeln.
Rollen Sie jede Kuchenkruste auf leicht bemehlter Oberfläche auf 13-Zoll-Runde; in 4 Keile schneiden. Löffel etwa 1/3 Tasse Truthahn-Mischung auf die Mitte jedes Keils.
Pinsel abgerundete Kante mit Ei. Bringen punkt von jedem teig keil über füllung zu abgerundeten rand; drücken sie vorsichtig oben zu entfernen überschüssige luft. Crimpkanten zum Abdichten, vollständig umschließende Füllung.
Auf ein mit Pergament bedecktes Backblech legen; Biegen Sie jedes in Halbmondform.
Pinsel mit restlichem Ei.
Backen 30 min. oder bis goldbraun. In der Zwischenzeit restliche Barbecue-Sauce und Cranberry-Sauce im Topf kochen, bis sie erwärmt sind.
Empanadas mit Sauce servieren.