Die Türkei Gobbler Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Candy Corn, Betty Whipped Milk Chocolate Frosting, Marshmallow und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 3 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Gobbler Scheiben (Soja-frei Faux Türkei), Gobbler-Salat, und Der Gegrillte Truthahn.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett oder spray Böden und Seiten von zwei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie wie auf der Box für 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühl 10 Minuten.
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Schneiden Sie 1 Schicht wie im Diagramm gezeigt (Vorlage finden Sie unter den Tipps unten). Freeze geschnittene Stücke aufgedeckt 1 Stunde für leichteres Frosting.
Legen Sie ungeschnittene Schicht auf Platte; Frost oben und seitlich.
Ausschnittkreis auf größere Schicht legen; Frost. Ordnen Sie Kopf und Füße auf Kreis; Frost.
Marshmallow halbieren. Befeuchten Sie 1 Hälfte und tauchen Sie in roten Zucker; Verbinden Sie den Kopf mit Zuckerguss für Truthahnflecht. Verwenden Sie die andere Hälfte von Marshmallow für Truthahnauge. Verwenden Sie Bonbonmais für Schnabel, Krallen und Federn. Locker abgedeckt lagern.