Die Türkei Pinwheel
Turkey Pinwheel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Semmelbröseln, gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Türkei Pinwheel Vorspeisen mit Ziegenkäse und Äpfeln, Schwein im Windrad, und Pinwheel Beißt.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie ein Gestell in eine Broilerpfanne.
Mischen Sie den gemahlenen Truthahn, Semmelbrösel, Ei, 1 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel; Tupfen Sie die Mischung in einem Rechteck von 10 x 14 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
In eine Schüssel den Spinat, 3/4 Tasse italienischen Käse, 1 Teelöffel italienisches Gewürz, Knoblauchpulver und 1/4 Teelöffel Salz geben. Leicht kombinieren und die Spinatmischung über das Fleisch verteilen, wobei ein 3/4-Zoll-Rand verbleibt. Nehmen Sie eine Kante des Pergamentpapiers auf und rollen Sie die Kante mit dem kurzen Ende um. Rollen Sie weiter und ziehen Sie das Pergamentpapier zurück, bis das Fleisch eine feste Rolle ist. Drücken Sie die Naht nach unten und legen Sie die Rollennahtseite über die Bratpfanne in das Gestell.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Rolle durchgegart ist und die Säfte klar laufen, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte der Rolle eingeführt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Ziehen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen und verteilen Sie die Rolle mit Ketchup; mit 1/4 Tasse italienischer Käsemischung und 1/2 Teelöffel italienischem Gewürz bestreuen. Zurück zum Ofen, und backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 10 Minuten.