Die Türkei Pot Pie mit Kartoffel-Keks-Kruste
Turkey Pot Pie mit Kartoffelkekskruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 166 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Erbsen und Karotten, Milch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Die Türkei Pot Pie Mit Buttermilch Keks-Kruste, und Türkei-Apple-Pot-Pie mit Cheddar Keks-Kruste.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einem 3-Quart-Topf Truthahn, gefrorenes Gemüse, Zwiebel und Soße bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute. Warm halten.
In mittlerer Schüssel trockene Kartoffeln und heißes Wasser umrühren; stehen lassen, bis Wasser absorbiert ist. Restliche Krustenzutaten einrühren, bis sich Teig bildet.
Teig auf die mit Bisquick-Mix bestreute Oberfläche legen; vorsichtig Bisquick-Mix einrollen, um zu beschichten. Form in kugel; kneten 10 mal. Pat in 11x7-Zoll-Rechteck. Teig in Drittel falten.
Gießen Sie die Truthahnmischung in eine ungefettete 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform. Teig vorsichtig auf Truthahnmischung entfalten.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.