Die Türkei Pot Pie mit Kartoffel-Keks-Kruste
Turkey Pot Pie mit Kartoffelkekskruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 166 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus gefriergetrocknetem Schnittlauch, Milch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Die Türkei Pot Pie mit Kartoffel-Keks-Kruste, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Die Türkei Pot Pie Mit Buttermilch Keks-Kruste.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einem 3-Liter-Topf Truthahn, gefrorenes Gemüse, Zwiebel und Soße bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute. Warm halten.
In mittlerer Schüssel trockene Kartoffeln und heißes Wasser umrühren; stehen lassen, bis Wasser absorbiert ist. Restliche Krustenzutaten einrühren, bis sich Teig bildet.
Teig auf die mit Bisquick-Mix bestreute Oberfläche legen; vorsichtig Bisquick-Mix einrollen, um zu beschichten. Form in kugel; kneten 10 mal. Pat in 11x7-Zoll-Rechteck. Teig in Drittel falten.
Gießen Sie die Truthahnmischung in eine ungefettete 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform. Teig vorsichtig auf Truthahnmischung entfalten.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.