Die Türkei Potpies

Die Türkei Potpies
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Truthahn Potpies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erbsen, Knoblauchsalz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kuchenkruste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sugar & Spice Pie Crust Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Die Türkei Potpies, Die Türkei Potpies, und Individueller Türkei-Potpies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen die Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Sellerie in Butter und Öl anbraten, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis es vermischt ist; allmählich Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Truthahn, Erbsen, 1/2 Tasse Sahne, Petersilie, Knoblauchsalz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Löffel in zwei ungefettete 9-in. Tortenteller.
3
Teig ausrollen, um auf jeden Kuchen zu passen; über die Füllung legen. Trim, dichtung und flöte kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Schneiden Sie eine dekorative Mitte aus oder schneiden Sie Schlitze in Gebäck. In einer kleinen Schüssel Ei und restliche Sahne verquirlen; über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Bedecken und frieren Sie einen potpie für bis zu 3 Monate.
6
Den restlichen Potpie bei 375° 40-45 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
1
30 Minuten vor dem Backen aus dem Gefrierschrank nehmen. Kanten der Kruste locker mit Folie abdecken; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Bei 425° 30 Minuten backen. Hitze auf 350 ° reduzieren; Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen 55-60 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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