Die weltbeste Kartoffelsuppe

Die weltbeste Kartoffelsuppe
Das Rezept „Weltbeste Kartoffelsuppe“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 522 Kalorien , 27 g Eiweiß und 30 g Fett . Für 1,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 540 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Der Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Wenn Sie Zwiebeln, Hühnerbrühe, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 81 % verdient . Diese Bewertung ist erstaunlich. Die weltbeste Kartoffelsuppe , Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger mit einer Süßkartoffel nach der anderen und Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger mit einer Süßkartoffel nach der anderen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Brühwürfel und so viel Wasser vermischen, dass alle Zutaten bedeckt sind. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind (15 Minuten nach dem Kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Halb und Halb, Speck und Champignoncremesuppe hinzufügen und cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Halb Und HalbHalb Und Halb
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
3
Käse hinzufügen und umrühren, bis er vollständig geschmolzen ist. Auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin