Diego's spezieller Rindereintopf

Diego's spezieller Rindereintopf
Diegos spezieller Rindereintopf benötigt ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Wasser, Zwiebeln, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Spezieller irischer Rindfleischeintopf, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Besondere Rindfleisch-Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie gewürfeltes Rindfleisch und Mehl in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Versiegeln und schütteln, um Rindfleisch gleichmäßig mit Mehl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer zu einem Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit dem Rindfleisch in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Gießen Sie Wein in die Pfanne zum Ablöschen, dann gießen Sie Wein in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
7
Den Rinderbrühwürfel in 1 Tasse heißem Wasser auflösen und in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beef Bouillon WürfelBeef Bouillon Würfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Kartoffeln und Karotten in den Slow Cooker geben und mit Rosmarin, Thymian, Knoblauchpulver und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Restliches Wasser und Worcestershire-Sauce untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
WasserWasser
10
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um alle Zutaten abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Cover Slow Cooker, und kochen Eintopf 7 bis 8 Stunden bei niedriger.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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