Dijon Knoblauch Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Lachsfilets, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Lachs mit Knoblauch und Dijon, Gebackener Lachs mit Honig Dijon und Knoblauch, und Pfanne gebratener Lachs mit cremiger Knoblauch-Dijon-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Die Lachshaut in der vorbereiteten Pfanne nach unten legen und leicht mit dem Dijon-Senf bestreichen.
Legen Sie die Knoblauch- und Zwiebelscheiben auf die Lachsfilets. Mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis der Lachs leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.