Dijon-Pecan Putenschnitzel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 362 kalorien. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und ketogenes Rezept dient 4 und Kosten $ 2.34 pro Portion. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Kopf in den Laden und holen Zitronensaft, Hühnerbrühe, grau poupon Bohnenkraut Honig-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. partitur von 51%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Putenschnitzel mit Cider-Dijon-Sauce, Putenschnitzel mit Pekannusskruste, und Pekannuss-Putenschnitzel mit Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pfund Truthahn zu 1/4-Zoll-Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
2
1 EL verteilen. des Senfs gleichmäßig auf beiden Seiten der Schnitzel; Mantel gleichmäßig mit Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Pekannüsse
Verbreiten
3
Butter in großer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Truthahn hinzufügen; kochen 4 zu 5 min. oder bis gekocht durch, drehen nach 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
5
Auf Servierplatte legen; abdecken, um warm zu halten.
6
Kombinieren Sie die restlichen 2 EL. senf, die Hühnerbrühe und Zitronensaft in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 1 min köcheln lassen., ständig rühren. Löffel über den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Zitronensaft
Senf
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten