Dijon-verkrustete Schweinekoteletts (Oamc)

Dijon-verkrustete Schweinekoteletts (Oamc)
Dijon-verkrustete Schweinekoteletts (Oamc) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 376 Kalorien, 39g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Schweinekoteletts, Dijon-Senf, gewürzte Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. rstaunlich. Versuchen Dijon verkrustete Schweinekoteletts, Gegrillte weiße Schweinekoteletts (Oamc), und Dijon verkrustetes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 ZUR VORBEREITUNG:.2
2
Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben.3 Kombinieren Sie in einer Schüssel Dijon-Senf und Worecesterhire-Sauce. Dann mit einem Gebäckpinsel jede Seite der Koteletts mit der Dijon-Mischung bestreichen.4 Beschichten Sie jede Seite mit den Semmelbröseln.5 Auf einem Backblech, Blitz einfrieren in den Gefrierschrank.6 Wenn Sie fest gefroren sind, in einen Gefrierbeutel geben.7 ZU DIENEN:.8 Auftauen im Kühlschrank über Nacht.9 broiler Vorheizen.10
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
BrotkrumenBrotkrumen
CookiesCookies
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die gewünschte Menge Koteletts auf eine mit Folie bedeckte Broilerpfanne.11 Broil 3-5 Zoll von der Wärmequelle für 10-12 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin