Dill-Garnelen-Salat

Dill-Garnelen-Salat
Dill-Garnelen-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 35 G protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 30 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Dill, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Garnelen- und Traubensalat mit Dill, Cremiger Garnelen-Dill-Salat, und Cremiger Garnelen-Dill-Keil-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Garnelen, Zitronensaft, Limettensaft, Sellerie, Zwiebel, Dill, Mayonnaise und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Gut mischen und kühlen, bis gekühlt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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