Dill-Garnelen-Salat
Dill-Garnelen-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 35 G protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 30 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Dill, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Garnelen- und Traubensalat mit Dill, Cremiger Garnelen-Dill-Salat, und Cremiger Garnelen-Dill-Keil-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Garnelen, Zitronensaft, Limettensaft, Sellerie, Zwiebel, Dill, Mayonnaise und Pfeffer vermischen.
Gut mischen und kühlen, bis gekühlt.