Dill Gurke Rémoulade
Dill Pickle Rémoulade könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 470 Kalorien, 2g Eiweiß, und 51 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kreolischen Senf, Mayonnaise, Garnitur: Petersilienzweig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so toll ist. Versuchen Gebratene grüne Tomaten mit Brot-und-Butter-Gurke Rémoulade, Joghurt-Dill-Remoulade, und Dill Gurke Speere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind; abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Garnieren, falls gewünscht.
FISCH TACOS MIT DILL GURKE RMOULADE: Bereiten 1 (2-oz.) Verpackung gefrorene panierte Flunderfilets gemäß Packungsanweisung. Füllen Sie 5 (8-Zoll) weiche Taco-Größe Mehl Tortillas, erwärmt, gleichmäßig mit Fisch, 3 gehackte Pflaumen Tomaten, und die gewünschte Menge an zerkleinerten Kohl und Dill Gurke Roulade. Macht 5 Portionen. Vorbereitung: 10 min.