Dill Kartoffelsalat

Dill Kartoffelsalat
Dill Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 211 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Petersilie, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Dill Kartoffelsalat, Dill Kartoffelsalat, und Zitronen-Dill-Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Abtropfen lassen, abkühlen, schälen und kühlen.
4
In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Dill, Petersilie, Dijon, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
PetersiliePetersilie
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Dressing über Kartoffeln gießen und vorsichtig werfen. Chill vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin