Dill marinierter Lachs mit eingelegten Gurken

Dill marinierter Lachs mit eingelegten Gurken
Dill marinierter Lachs mit eingelegten Gurken ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Gurken, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie vegane Schokoladen-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. score von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Knoblauch & Dill eingelegte Gurken (Gurken), Lachsburger mit eingelegten Gurken, und Topfpflanzen, Lachs Mit Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachs auf ein Tablett legen, mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen und mit restlichem Dill bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
DillDill
2
Transfer zu heißen Grill, und kochen einige Minuten, bis schön gebräunt. Drehen Sie sich um und grillen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind. Lachs wird schuppig aussehen, wenn er fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Eingelegte Gurken auf eine Servierplatte legen, mit Lachsfilets belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SeegurkeSeegurke

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
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