Dilled Zwiebel-Kompott ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Es funktioniert gut als Sauce. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dill, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Klinge Braten mit Zwiebel-Kompott, Ale House Burger mit rotem Zwiebelkompott, und Karamellisiertes Zwiebel-Cranberry-Kompott.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zuerst 5 Zutaten in einer Zip-Top Heavy-Duty-Plastiktüte, und Dichtung; schütteln zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Zwiebel abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
3
Zwiebel, Sauerrahm und Dill in einer Schüssel vermengen und gut umrühren. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage.