Dillgarnelen-Aufstrich
Dilled Shrimp Spread ist eine laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 2g Eiweiß, und 59 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, Distelöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Gewürz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Dilled Garnelen-Salat, Dilled Shrimp-und-Ei-Salat-Wraps, und Garnelen verbreiten.
Anweisungen
Garnelen in kochendem Salzwasser kochen, ein- oder zweimal umrühren, bis sie rosa und gerade durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen. Knoblauch, Mayonnaise, Öl, Chilisauce, Dill, Selleriesamen und Salz in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Fügen Sie Garnelen, Sellerie und Zwiebeln hinzu und pulsieren Sie, bis die Garnelen gehackt sind.
In eine Servierschüssel geben und abgedeckt etwa 1 Stunde kalt stellen.
Sie können es bis zu 2 Tage chillen.