Dilled Shrimp Spread ist eine laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 2g Eiweiß, und 59 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, Distelöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Gewürz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Dilled Garnelen-Salat, Dilled Shrimp-und-Ei-Salat-Wraps, und Garnelen verbreiten.
Anweisungen
1
Garnelen in kochendem Salzwasser kochen, ein- oder zweimal umrühren, bis sie rosa und gerade durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
2
In einem Sieb abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen. Knoblauch, Mayonnaise, Öl, Chilisauce, Dill, Selleriesamen und Salz in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
- Chili-sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Knoblauch
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
3
Fügen Sie Garnelen, Sellerie und Zwiebeln hinzu und pulsieren Sie, bis die Garnelen gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Garnele
Zwiebel
4
In eine Servierschüssel geben und abgedeckt etwa 1 Stunde kalt stellen.