Dillgurken
Dillgurken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept hat 43 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dillkraut, Beizsalz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 335 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dillgurken, Dillgurken, und Dillgurken im Glas.
Anweisungen
Gurken waschen und in die Spüle stellen (ich benutze die Badewanne!) mit kaltem Wasser und vielen Eiswürfeln. Mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 8 Stunden in Eiswasser einweichen. Eis nach Bedarf auffrischen. Sterilisieren Sie 8 (1 Liter) Einmachgläser und Deckel mindestens 10 Minuten lang in kochendem Wasser.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Essig, Wasser und Beizsalz vermischen. Bringen Sie die Salzlake schnell zum Kochen.
In jedes Glas 2 halbe Knoblauchzehen, einen Kopf Dill und dann genug Gurken geben, um das Glas zu füllen (etwa 1 Pfund). Dann fügen Sie 2 weitere Knoblauchhälften und 1 Zweig Dill hinzu. Gläser mit heißer Salzlösung füllen. Versiegeln Sie die Gläser und stellen Sie sicher, dass Sie die Ränder des Glases von Rückständen befreit haben.
Versiegelte Gläser in einem kochenden Wasserbad verarbeiten. Quart-Gläser 15 Minuten lang verarbeiten.
Lagern Sie Gurken mindestens 8 Wochen vor dem Essen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Pickles sind bis zu 2 Jahre haltbar, wenn sie an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden.