Dillierte Putenbrust

Dillierte Putenbrust
Dillierte Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 149 kalorien, 15 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Truthahn, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Pekannuss-Putenschnitzel mit Dillkarotten, Ich sage, iss Truthahn! Mit Knoblauch geröstete Putenbrust, und Ww Putenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einem großen Topf Suppe, Brühe, Sauerrahm und Dill vermischen. Kochen, bis es durchgewärmt ist, aber nicht kochen. Putenscheiben auf einer Platte anrichten; Sauce darüber gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin