Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht ? Dill-Schinken auf Reis könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 347 Kalorien , 19 g Protein und 17 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Dillkraut, Sellerie, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 39 % . Ähnliche Rezepte sind Dill-Reis , Dill-Spinat-Reis und gebratener Schinkenreis .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne den Schinken in Butter anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Sellerie, Zwiebeln und Pilze hinzufügen; anbraten, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Suppe, Milch, Senf und Dill verrühren; zur Schinkenmischung hinzufügen. zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Sauerrahm einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dill
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos