Dilly Kartoffelsalat

Dilly Kartoffelsalat
Dilly Kartoffelsalat benötigt etwa 40 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 407 kalorien, 10 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Für 84 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Selleriesamen, Sahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Dilly Kartoffelsalat, Dilly Kartoffelsalat, und Dilly Bohnen Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20-30 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; Eier hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über die Kartoffeln gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin