Dilly rollt
Dilly Rolls könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 159 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Dilly rollt, Dilly Löffel Rollen, und Dilly Bran Kühlschrank Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Milch vorsichtig, bis sie sich warm anfühlt (ein sofort abgelesenes Thermometer sollte 120 ° F-130 ° F registrieren).
Fügen Sie Zucker und Hefe und Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie Buttermilch hinzu; Lassen Sie sitzen, bis die Hefe zu schäumen beginnt, 5-10 Minuten.
Zwiebel, frischen Dill, Dillsamen, Salz und 2 1/2 Tassen Mehl in einer großen Schüssel vermengen. Rühren Sie die Milchmischung und 2 Esslöffel Butter ein und fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu (der Teig ist anfangs ziemlich nass), bis sich ein klebriger Teig bildet. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca.
Teig in eine leicht gebutterte Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
In einem warmen, zugfreien Bereich aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde. Punch down Teig und gehen lassen, bis wieder verdoppelt, über 1 Stunde. Teig schlagen und mit einem Gebäckschaber oder einem scharfen Messer in 12 Stücke teilen.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und leicht Butter darüber geben. Schröpfen Sie Ihre Hand über und verwenden Sie Ihre Handfläche, rollen Sie jedes Stück Teig auf der Arbeitsfläche zu einer Kugel und legen Sie es auf das vorbereitete Backblech mit einem Abstand von mindestens 2 Zoll (Sie müssen genügend Platz lassen, damit sie sich nicht berühren, nachdem sie aufgegangen sind).
Pinsel Tops mit restlichen 2 Esslöffel Butter und Deckel locker mit Plastikfolie; aufgehen lassen, bis fast in der Größe verdoppelt, 20-30 Minuten.
In der Zwischenzeit Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Backen Sie Brötchen, bis sie auf den Ober- und Unterseiten 15-20 Minuten lang aufgeblasen und tief goldbraun sind.
In einen Rost geben und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Rollen können 3 Stunden im Voraus gemacht werden. Vor dem Servieren aufwärmen, falls gewünscht.