Dilly rollt

Dilly rollt
Dilly Rolls könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 159 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Dilly rollt, Dilly Löffel Rollen, und Dilly Bran Kühlschrank Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Milch vorsichtig, bis sie sich warm anfühlt (ein sofort abgelesenes Thermometer sollte 120 ° F-130 ° F registrieren).
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
2
Fügen Sie Zucker und Hefe und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Buttermilch hinzu; Lassen Sie sitzen, bis die Hefe zu schäumen beginnt, 5-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
HefeHefe
4
Zwiebel, frischen Dill, Dillsamen, Salz und 2 1/2 Tassen Mehl in einer großen Schüssel vermengen. Rühren Sie die Milchmischung und 2 Esslöffel Butter ein und fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu (der Teig ist anfangs ziemlich nass), bis sich ein klebriger Teig bildet. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill SamenDill Samen
Frischer DillFrischer Dill
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in eine leicht gebutterte Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
In einem warmen, zugfreien Bereich aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde. Punch down Teig und gehen lassen, bis wieder verdoppelt, über 1 Stunde. Teig schlagen und mit einem Gebäckschaber oder einem scharfen Messer in 12 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und leicht Butter darüber geben. Schröpfen Sie Ihre Hand über und verwenden Sie Ihre Handfläche, rollen Sie jedes Stück Teig auf der Arbeitsfläche zu einer Kugel und legen Sie es auf das vorbereitete Backblech mit einem Abstand von mindestens 2 Zoll (Sie müssen genügend Platz lassen, damit sie sich nicht berühren, nachdem sie aufgegangen sind).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Pinsel Tops mit restlichen 2 Esslöffel Butter und Deckel locker mit Plastikfolie; aufgehen lassen, bis fast in der Größe verdoppelt, 20-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
In der Zwischenzeit Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie Brötchen, bis sie auf den Ober- und Unterseiten 15-20 Minuten lang aufgeblasen und tief goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In einen Rost geben und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1
Rollen können 3 Stunden im Voraus gemacht werden. Vor dem Servieren aufwärmen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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