Dip aus geröstetem rotem Pfeffer I
Gerösteter Paprika-Dip Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 151 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 4 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. Wenn Sie Wein, destillierten Essig, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minütiger Dip aus geröstetem rotem Pfeffer, Dip aus gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer, und Einfacher Dip aus geröstetem rotem Pfeffer.
Anweisungen
In einen großen Topf Tomatenwürfel mit grüner Chilischote, gerösteter roter Paprika, Zwiebeln, Rotwein, braunem Zucker, scharfer Chilischote, Tomatenmark, destilliertem weißem Essig, Knoblauch, Oregano und Kreuzkümmel geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Mischung etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Die Mischung in einen Mixer geben und auf die gewünschte Konsistenz mixen. Vor dem Servieren 4 Stunden oder bis zum Erkalten im Kühlschrank abkühlen lassen.