Dip im mexikanischen Stil
Dip im mexikanischen Stil könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und ketogene Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Wenn Sie Frischkäse, Käse, Jalapeno-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Hot Dog im mexikanischen Stil, Lasagne im mexikanischen Stil, und Chili Mac, mexikanische Art.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Pflanzenölspray.
Frischkäse gleichmäßig auf den Boden der Tortenplatte drücken.
In einer großen Pfanne den Hamburger anbraten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Taco-Gewürz und Wasser untermischen. Kochen und rühren 2 bis 4 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, bevor Sie Salsa und Jalapenos einmischen.
Gießen Sie die Rindfleischmischung über den Frischkäse in der Tortenplatte.
Streuen Sie den mexikanischen Käse über das gesamte Gericht.
Bei 175 Grad backen, bis der Käse geschmolzen ist.