Dobergertorte

Dobergertorte
Doberge-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 73g Fett, und insgesamt 1441 kalorien. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 28 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Maisstärke, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 62%. Versuchen Dobergertorte, Zitronen-Doberge-Kuchen, und Toll House Kuchen (Schichtkuchen oder Gugelhupfkuchen- Sie wählen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie 3 9-Zoll-Kuchenformen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Das Weiß von 4 Eiern in einer Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen. Weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Die Spitze der Spitze, die vom Eiweiß gebildet wird, sollte sich leicht kräuseln. Beiseite. Eigelb in einer kleinen Schüssel aufbewahren. Kuchenmehl und Backpulver in einer separaten Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Kuchen MehlKuchen Mehl
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
3/4 Tasse Butter, 2 Tassen Zucker und 1/2 Teelöffel Salz mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel leicht und locker schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie nacheinander reservierte Eigelb hinzu, damit sich jedes Eigelb in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
5
Kuchenmehlmischung abwechselnd mit 1 Tasse Milch einfüllen und mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist. Zitronensaft und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kuchen MehlKuchen Mehl
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
6
Einige Male geschlagenes Eiweiß verquirlen; Mit einem Schneebesen oder Gummispatel 1/3 der Eiweißmischung in den Teig falten, um ihn aufzuhellen. Restliches Eiweiß unterheben und mischen, bis alles zusammen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Teig in vorbereitete Pfannen gießen und gleichmäßig über den Boden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen hellgoldbraun ist und gerade von den Seiten der Pfanne gezogen wird, 15 bis 20 Minuten. Nicht überbacken. In Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf Kühlregale stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Pudding zubereiten: 1 1/2 Tassen Zucker, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Tasse Mehl, Maisstärke und 1/4 Tasse Kakaopulver in einem Topf mischen und gut mischen. In einer separaten Schüssel die restlichen 1/2 Tassen Zucker in 4 geschlagene Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Gießen Sie 4 Tassen Vollmilch in einen Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen und nach und nach heiße Milchmischung unter ständigem Rühren in die Eimischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Gehackte Schokolade hinzufügen und umrühren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
13
Vanillepudding in den Topf geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
15
Vanillepudding in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
16
Buttercreme zubereiten: 1 Tasse weiche Butter in eine Rührschüssel geben. Nach und nach 3 Tassen gesiebten Puderzucker einrühren. 1 Tasse gesiebtes Kakaopulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
17
Mischen Sie 1 Teelöffel Vanilleextrakt ein, um einen glatten Zuckerguss zu erhalten. Wenn der Zuckerguss zu steif ist, einen Esslöffel heißes Wasser hinzufügen oder nach Bedarf sehr langsam beträufeln und gut mischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
18
Ganache zubereiten: Schokoladenstückchen in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
19
Sahne in einem Topf sehr heiß, aber nicht kochend erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
20
Vom Herd nehmen und über die Schokoladenstückchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
21
3 Minuten stehen lassen, dann verquirlen und die Seiten und den Boden der Schüssel glatt rühren. 2 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abdecken und beiseite stellen. Ganache sollte streichfähig und nicht fest sein.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
22
Kuchen zusammenbauen: Mit einem langen gezackten Messer und einer sanften Sägebewegung jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften schneiden. Decken Sie den Kuchenteller zur leichteren Reinigung mit Pergamentpapierstreifen oder Folie ab. Geben Sie einen Klecks Buttercreme in die Mitte des Tellers, damit sich der Kuchen nicht verschiebt. Legen Sie eine Kuchenhälfte auf den Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
23
Verteilen Sie die Puddingfüllung auf der Kuchenschicht und achten Sie darauf, sie nicht zu nahe am Rand zu verteilen (das Gewicht der Kuchenschichten führt dazu, dass sie sich ausbreitet). Legen Sie vorsichtig eine weitere Kuchenrunde auf die erste und wiederholen Sie dies mit einer weiteren Puddingschicht. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schichten und dem Vanillepudding und belegen Sie den Vanillepudding mit der letzten Kuchenschicht. Den Kuchen 30 Minuten abkühlen lassen, damit er fest wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
24
Oberseite und Seiten des Kuchens mit Schokoladenbuttercreme bestreichen. 30 Minuten kalt stellen, festigen und aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
25
Mattierter Kuchen mit Ganache bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
26
Entfernen Sie Pergamentstreifen oder Aluminiumfolie von der Kuchenplatte. Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin