Donna Lasagna
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Lasagnenudeln, milde gemahlene Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Donnas Lasagne, Donna Lasagne Suppe, und Donna Hay.
Anweisungen
In einem Schmortopf Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze garen, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen.
Fügen Sie das Tomatenmark, Tomatenmark, 1 Esslöffel Petersilie, Zucker, Basilikum, 1 Teelöffel Salz und Knoblauch hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
In einer großen Schüssel die Eier, den Hüttenkäse, den Parmesankäse, den Pfeffer und die restliche Petersilie und das Salz vermengen.
1/2 Tasse Fleischmischung in einem gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit drei Nudeln, einem Drittel der Käsemischung, 1-1 / 3 Tassen Mozzarellakäse und einem Drittel der restlichen Fleischsauce belegen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
1 Stunde bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Der Luiano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
![Luiano Chianti Classico Riserva]()
Luiano Chianti Classico Riserva
Ein reichhaltiger, strukturierter Wein mit einem komplexen Bouquet, das mit Aromen von reifen roten Kirschen und Veilchen überlagert ist, gefolgt von Noten von Leder und weißem Pfeffer. In Edelstahl vergoren, ruht der Wein 10 Monate, bevor er in französische und amerikanische Eichenfässer umgefüllt wird, wo er 12 Monate reift.