Donut-Suppe
Donut-Suppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, Sahne, glasierten Hefekrapfen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Donut Pfannkuchen mit Donut Glasur Sirup, Donut Muffins, und Donut Muffins.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist und leicht sprudelt, fügen Sie die beiden glasierten Donuts hinzu und kochen Sie auf jeder Seite, bis die Glasur karamellisiert ist.
Übertragen Sie auf Papiertücher, um sie zu tupfen.
Die gebratenen Donuts zusammen mit Milch und Sahne in einen Mixer geben und mischen, bis die Donuts vollständig in der Mischung verflüssigt sind. Hinweis: Sie können dies mit aller Milch tun, wenn Sie die Brühe etwas leichter haben möchten.
Die Donut-Milch-Mischung bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren in einen Topf geben, bis die Mischung niedrig köchelt.
Gießen Sie die "Suppe" in kleine Schüsseln und garnieren Sie sie direkt vor dem Servieren mit einem Mini-Donut und Zimt, Muskatnuss oder sogar Espressopulver.