Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, Butter, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Doppel-schokolade Erdnuss Butter Pie, und Doppelte Schokolade-Erdnussbutter Cupcakes.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Glasschüssel Schokolade und Butter mischen und in 20-Sekunden-Intervallen bei hoher Leistung in die Mikrowelle stellen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Gut umrühren, dann die Kekskrümel einrühren. Drücken Sie die Kekskrümel über den Boden einer 9-Zoll-Springform und 1 1/2 Zoll an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Mikrowelle
Schüssel
3
Backen Sie die Kruste für 10 Minuten oder bis sie fest ist; Die Kruste wird sich beim Abkühlen weiter festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer den Frischkäse mit der Erdnussbutter, dem Zucker und dem Vanilleextrakt schlagen, bis er vermischt ist. In einer anderen großen Schüssel mit den gleichen Schlägern die gekühlte Sahne fest schlagen. Falten Sie ein Drittel der Schlagsahne in die Erdnussbuttermischung, um sie zu lösen, und falten Sie dann die restliche Schlagsahne und 1/2 Tasse der gehackten Erdnüsse unter. Löffel die Füllung in die Kruste und glättet die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Erdnussbutter
Schlagsahne
Frischkäse
Erdnuss
Creme
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Leicht mit Salz bestreuen und im Kühlschrank lagern, bis sie gar sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
In einer mittelgroßen Glasschüssel die Schokolade mit der Sahne vermischen und in 20-Sekunden-Intervallen bei hoher Leistung in die Mikrowelle stellen, bis die Schokolade geschmolzen und die Sahne heiß ist. Rühren Sie die Schokolade Topping, bis gemischt, dann abkühlen lassen, um kaum warm, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Creme
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
7
Verbreiten Sie die schokolade topping über die erdnussbutter füllung und im kühlschrank, bis nur fest, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Erdnussbutter
Verbreiten
8
Streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse gehackte Erdnüsse um den Rand des Kuchens. Führen Sie vorsichtig ein dünnes Messer um die Tortenkruste, um sie zu lösen, und entfernen Sie dann den Springformring. Schneiden Sie den Kuchen mit einem scharfen Messer in Keile. Führen Sie das Messer unter heißem Wasser und trocknen Sie es zwischen jedem Schnitt.