Doppel-Schokolade Süßigkeiten Cashew Bars
Double-Chocolate Candy Cashew Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 99 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus m & m 'minis Schokoladenbonbons, Backchips, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Cashew Joy vegane Schokoriegel, Doppelte Schokolade Candy Cane Cookies, und Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Keksteig in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Ordnen Sie Scheiben in Boden der Pfanne. Teig gleichmäßig drücken, um Kruste zu bilden.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Streuen Sie weiße M & M's Minis Schokoladenbonbons und Cashewnüsse über warme Kruste. In einer kleinen Schüssel Karamell-Topping und Mehl glatt rühren; über Backchips und Cashewnüsse nieseln.
Mit Milchschokoladenbackstücken bestreuen; leicht drücken.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis das Topping sprudelnd ist. Vor dem Schneiden 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen.