Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 3-fettarmer Frischkäse, Gemüseverkürzung, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Nuss-Schokoladentarte, Doppelte Schokoladentarte, und Doppelte dunkle Schokoladentarte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, Eiswasser und 1 Teelöffel Vanille unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Vanille
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, 1/4 Tasse Kakao, Zucker und Salz in einer Schüssel; Kürzen Sie mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Eiswassermischung hinzufügen; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig ist (keine Kugel bilden). Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie drücken; mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Teig, noch bedeckt, in einen 13-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Legen Sie den Teig in Gefrierschrank 30 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie; Teig, unbedeckte Seite nach unten, in eine 10-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
8
Restliche Plastikfolie entfernen. Falten Sie Kanten unter der Flöte. Pierce Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel; backen bei 350 für 4 Minuten. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Drahtgestell
Backofen
9
Tartpfanne auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Tarte Form
10
Schlagen Sie 1/2 Tasse Kakao und Milch bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
Käse hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
12
Fügen Sie 2 Teelöffel Vanille, Ei und Eiweiß hinzu; nur glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
Ei
13
Mischung in Kruste gießen; backen bei 350 für 25 Minuten oder bis zum Satz. (Nicht überbacken.) Auf einem Rost vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
14
Geschlagene Topping über Torte verteilen; mit gehackter Schokolade bestreuen.