Doppel-Schokoladen-Sahne-Torte

Doppel-Schokoladen-Sahne-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 3-fettarmer Frischkäse, Gemüseverkürzung, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Nuss-Schokoladentarte, Doppelte Schokoladentarte, und Doppelte dunkle Schokoladentarte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, Eiswasser und 1 Teelöffel Vanille unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, 1/4 Tasse Kakao, Zucker und Salz in einer Schüssel; Kürzen Sie mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Eiswassermischung hinzufügen; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig ist (keine Kugel bilden). Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie drücken; mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Teig, noch bedeckt, in einen 13-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Legen Sie den Teig in Gefrierschrank 30 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie; Teig, unbedeckte Seite nach unten, in eine 10-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
8
Restliche Plastikfolie entfernen. Falten Sie Kanten unter der Flöte. Pierce Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel; backen bei 350 für 4 Minuten. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Tartpfanne auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Tarte FormTarte Form
10
Schlagen Sie 1/2 Tasse Kakao und Milch bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Käse hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
12
Fügen Sie 2 Teelöffel Vanille, Ei und Eiweiß hinzu; nur glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
EiEi
13
Mischung in Kruste gießen; backen bei 350 für 25 Minuten oder bis zum Satz. (Nicht überbacken.) Auf einem Rost vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
14
Geschlagene Topping über Torte verteilen; mit gehackter Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin