Doppeldecker-Brownies sind ein Dessert für 18 Personen. Eine Portion enthält 237 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Vanillanextrakt, braunen Zucker, Zucker und Eier. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 15%. Ähnliche Rezepte sind Doppeldecker Brownies, Doppeldecker-Butterscotch-Brownies, und Glutenfreie Doppeldecker-Erdnussbutter-Brownies.
Anweisungen
1
Butter und Kakao in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Eier und Zucker in einer großen Schüssel schlagen. Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Reispapier
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mehl und Salz mischen; Nach und nach zur Schokoladenmischung geben, bis alles vermischt ist. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kurze Zimtstangen
Lebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Für die Butterscotch-Schicht Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Mehl und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze Zimtstangen
Lebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Löffel über Schokoladenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
7
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sich die Brownies von den Seiten der Pfanne lösen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Zum Zuckerguss Butter, braunen Zucker und Milch in einem kleinen Topf vermengen; zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Skittles Mundgerechte Bonbons
1 Tasse Gehackte Zwiebel
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Vom Herd nehmen; nach und nach Puderzucker glatt rühren. Schnell über Brownies verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Arbol-Pfeffer
10
In der Mikrowelle die Schokoladenstückchen, Butterscotch-Chips und das Backfett 1 Minute lang bei 70% Leistung schmelzen; rühren. Mikrowelle in zusätzlichen Intervallen von 10 bis 20 Sekunden, Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chips
1/2 Teelöffel 2% Milch
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.