Doppelt gebackenes Stilton-Mais-Souffle

Doppelt gebackenes Stilton-Mais-Souffle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bauern-Cheddar, Butter, würzigen braunen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebackenes Mais-Souffle, Doppellagiges Souffle, und Doppelkäse-Schinken-Souffle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen Butter und Mehl 1 große Auflaufform oder 4 bis 6 einzelne mit einer Kapazität von 8 bis 12 Unzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Milch in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, dann das Mehl hinzufügen und glatt und cremig rühren. 3 Minuten kochen, bis die Mischung strohfarben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TrinkhalmTrinkhalm
3
Unter Rühren die heiße Milch einfüllen und bei mittlerer Hitze ständig verquirlen, bis sich die Mischung verdickt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Vom Herd nehmen und Käse, 4 Eigelb, Mais und Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Abkühlen 5 Minuten beiseite stellen. Das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, und dann mit einem Gummispatel zu Dritteln in die Souffle-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Gießen Sie die Mischung in die Auflaufform oder das Geschirr und legen Sie sie dann in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Gießen Sie heißes Wasser in die Pfanne, bis es die Hälfte der Seiten der Schüssel erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Backen Sie 25 bis 35 Minuten für einzelne Souffles, 35 bis 45 Minuten für große Souffles, bis sie aufgegangen und leicht gefestigt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Sofort servieren oder die Souffles in der Schüssel abkühlen lassen, dann herausdrehen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. (Das Gericht kann bis zu diesem Zeitpunkt bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet werden.)
9
Wenn vor der Zeit gemacht: Zum Servieren die herausgestellten Souffles in einer Auflaufform anrichten, ein Loch in die Oberseite stechen und ein wenig Sahne hineingießen, dann ein wenig Sahne über jedes Souffle träufeln und backen bei 400 Grad, bis es heiß und sprudelnd ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Anmerkungen zum Rezept: Als ich mich bereit erklärte, nach England zu fahren, um die nachlassende Küche im Stapleford Park, einem Hotel unseres Freundes Bob Payton, wiederzubeleben, hatte ich keine Ahnung, was mich erwarten würde. Aber nachdem ich all die Witze über die englische Küche gehört hatte, fragte ich mich, ob sie mein Essen mögen würden. Sobald ich in Melton Mowbray ankam, einer Stadt, die sich der Herstellung von starkem, cremigem Stilton-Käse verschrieben hat, wussten wir, dass alles in Ordnung sein würde. Die ganze Stadt Melton Mowbray riecht nach Stilton, besonders die feinen Käsesorten der Firma Tuxford & Tebbutt, die mich vielleicht dazu inspiriert haben, so oft damit zu kochen und neue Mittag- und Abendgerichte wie dieses zu kreieren. Der Reichtum der lokalen landwirtschaftlichen Traditionen beeindruckte mich schnell: Milch, Butter, Eier, Lamm und Gemüse waren genauso perfekt und aromatisch wie der Stilton-Käse. Der Legende nach wurde Stilton in den 1700er Jahren von einer Frau Paulet erfunden. Der Käse muss zylindrisch sein, reifen, ohne jemals gepresst zu werden, und seine eigene Schicht oder Kruste bilden. Roter Leicester, ein leuchtend orangefarbener, krümelig gereifter Cheddar-Käse, förderte unsere Ausbildung in den besten Produkten englischer Küchen. Der Herstellung von Souffles wurden mehr Worte und Warnungen gewidmet als jedem anderen Kochthema, aber dieses Thema steigt nicht gefährlich hoch. Ein luftiger Eierteig, frische Milch und Butter, herzhafter Käse und in diesem Fall süße Maiskörner und ein Schuss Senf ergeben unwiderstehliche Ergebnisse. Wenn Sie Ihre Souffles noch luxuriöser machen möchten, befolgen Sie die Anweisungen zum Aufwärmen, indem Sie in den letzten 10 Minuten des Kochens jeweils einen Klecks Sahne hineingießen.
Zutaten, die Sie benötigen
StiltonStilton
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
MaiskörnerMaiskörner
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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