Doppelt-Leckere Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doppelt leckere Brownies aus. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 313 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Wasser, mit Sahne gefüllte Schokoladensandwichplätzchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 614 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Köstliche Nutella-Brownies, Erdnussbutter Frosted Brownies: Sehr lecker, und Key Lime Cheesecake Brownies & PHILADELPHIA 6 Tage bis zu Leckeren Kampagne.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray oder Fett mit Verkürzung.
In mittlerer Schüssel Brownie-Mix, Beutel mit Schokoladensirup, Wasser, Öl und Ei verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen.
Etwa 1 Esslöffel Keksteig um jeden Keks formen; in 3 Reihen um 3 Reihen in der Pfanne anordnen. Bedecken Sie teigverpackte Kekse mit dem restlichen Brownie-Teig.
Backen Sie 8-Zoll-Pfanne 38 bis 40 Minuten (9-Zoll-Pfanne 34 bis 37 Minuten) oder bis der Zahnstocher 2 Zoll von den Seiten der Pfanne entfernt fast sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Für Brownies in 3 Reihen mal 3 Reihen schneiden.
Schneiden Sie Quadrate diagonal in zwei Hälften, um 18 Dreiecke zu erhalten.