Doppelte Beeren-Donuts

Doppelte Beeren-Donuts
Double Berry Donuts ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Wasser, Original-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Doppelt Zitronen glasierte Donuts, Doppelt Zitronen glasierte Donuts, und Doppelt Schokolade glasierte Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. Donutpfanne mit Kochspray besprühen. In einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, 2 Esslöffel Kristallzucker, 2/3 Tasse Milch, 2 Teelöffel Vanille und das Ei verrühren, bis sie vermischt sind. Blaubeeren einrühren. Löffel teig in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
BlaubeerenBlaubeeren
VanilleVanille
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Cut off kleine ecke der tasche; squeeze tasche zu rohr teig in pan, mit über 1/4 tasse für jeden donut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Donuts sofort aus der Pfanne in das Kühlregal geben. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In 1-Quart-Topf Himbeeren, Wasser und restliche 2 Esslöffel Kristallzucker bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis verdickt und sirupartig. Stamm; cool. Rühren Sie in 1 Tasse Puderzucker und restlichen 1/2 Teelöffel Vanille mit Schneebesen, bis glatt und verdickt. Dip-Spitzen von Donuts in Beerenglasur; überschüssiges abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PuderzuckerPuderzucker
HimbeerenHimbeeren
VanilleVanille
BeerenBeeren
TauchenTauchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
5
Bis zum Set stehen lassen.
6
In mittlerer Schüssel mischen restlichen 1 Tasse Puderzucker und 4 1/2 Teelöffel Milch mit Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Nieselregen über Donuts.
8
Bis zum Set stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin