Doppelte Beeren-Donuts
Double Berry Donuts ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Wasser, Original-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Doppelt Zitronen glasierte Donuts, Doppelt Zitronen glasierte Donuts, und Doppelt Schokolade glasierte Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Donutpfanne mit Kochspray besprühen. In einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, 2 Esslöffel Kristallzucker, 2/3 Tasse Milch, 2 Teelöffel Vanille und das Ei verrühren, bis sie vermischt sind. Blaubeeren einrühren. Löffel teig in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Cut off kleine ecke der tasche; squeeze tasche zu rohr teig in pan, mit über 1/4 tasse für jeden donut.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Donuts sofort aus der Pfanne in das Kühlregal geben. Vollständig abkühlen.
In 1-Quart-Topf Himbeeren, Wasser und restliche 2 Esslöffel Kristallzucker bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis verdickt und sirupartig. Stamm; cool. Rühren Sie in 1 Tasse Puderzucker und restlichen 1/2 Teelöffel Vanille mit Schneebesen, bis glatt und verdickt. Dip-Spitzen von Donuts in Beerenglasur; überschüssiges abtropfen lassen.
Bis zum Set stehen lassen.
In mittlerer Schüssel mischen restlichen 1 Tasse Puderzucker und 4 1/2 Teelöffel Milch mit Schneebesen glatt rühren.
Bis zum Set stehen lassen.